Это забыть невозможно

Снежана Аэндо
Это забыть невозможно.
Не отомстить –как предать.
Здесь всепрощенье- безбожно,
Мир! Сколько можно молчать…
Пепел Одесской Хатыни
Третью весну носит ветром
Мать ночью плачет о сыне,
Греется памяти светом….
А недобитые твари,
Вновь факела зажигают.
Вся Украина в их гари,
Совесть на деньги меняет..
Ад на земле…В равнодушье…
Тащит на дыбу страну.
Души хрипят от удушья…
Пряча в безмолвье вину…
Снежана Аэндо