ФигУрная Поэзия - 5

Серж Фико

                *
                *я*
                *её*
                *всю *
                *любя  *
     * * * * * * * обожАю * * * * * * ***&
@<<<<и окрылЯю ЛюбОвью сгорАя  **************>>>>>>>>>>>
     * * * * * * * сверкАя* * * * * * * *&
                *душОй *
                *рУки*
                *для*
                *её*
                @
                *
                * ^ * 
                * ^ * ^ * 
                * ^ * ^ * ^ * 
                * ^ * ^ * ^ * ^ *
                * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ *
             * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ *   
          * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ *
       * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * 
     *    НАиДобрЕйшего сЕрдца    *
 *     льЮщего Свет бесконЕчно       *
* .^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^ * ^. *


 ===========================
          Стиль
     ФигУрная поЭзия
      у СЕржа ФИко:
   1-я: И ТЫ ещё уснИ
http://www.stihi.ru/2017/02/11/604
   2-я: МЫ** я - она
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
        ГОрловка
        ДонбАсс
        НовоРУСЬ*