Есть места, с красотой напомаженной!

Снежана Аэндо
Есть места, с красотой напомаженной!
Мне же , стыдно за то, что изгажено.
За все то, что людьми испоганено,
Уничтожено или изранено.
Человек, как ошибка природы,
В ее песне, фальшивые ноты…
Снежана Аэндо