Карузо...

Шаули
– Ты знаешь,  Яша,  шо  Карузо,
орёт, как пьяный с перегруза?
Каким же надо быть козлом,
шоб величать его певцом?!

– Ты где, Абрам, его слыхал, –
ты шо, в "Ла Скала" побывал?

–  Какой "Ла Скал"?  Ты шо, сдурел?!
Мне,  как Карузо,  Мойша пел.


* Энри'ко Кару'зо (1873–1921) — великий итальянский оперный певец (тенор).

Иллюстрация: Энрико Карузо