Воздух прозрачный и чистый...

Тамара Афанасьева103
Воздух прозрачный и чистый,
В небе цветет благодать.
Много я весен встречала,
Вот и встречаю опять.

Дышит земля отталая,
Хочет мне слово сказать,
Скоро ли будем сеять,
Скоро ли будем пахать.

Вот и последние силы
Бог мне за что-то дает,
Снова беру лопату,
Снова иду в огород... .
 

2003 год