Рефлекс

Серый Хант
Корреспондент уже охрип,
В телеканале суматоха…
А я сижу и чищу гриб.
В лесу с утра собрал неплохо.

Вещает вновь информбюро,
Что мировая зреет ссора…
А я, в лесу собрав ведро,
Всё чищу ягоды от сора.

Картинкою в дыму, бою
Вновь телевизор озадачил…
Счищаю рыбью чешую -
В лесной протоке порыбачил.

Телеэкран всё жжёт и жжёт,
Не утолил кровавой жажды…
Пойду, почищу пулемёт,
В лесу откопанный однажды…