Воспоминания о Сеуле

Таня Глухова
          Сеул впечатлил. Замучилась бегать смотреть достопримечательности. Зато как
       порадовала баня!(Вшивые её обожают.)
          Очень понравилась молодёжь: умная,шустрая, модная, улыбчивая.
         
       Две молоденькие, беременные кореяночки попросили разрешения обнять меня. Они
       верили, если пообнимают русскую женщину, то ребёночек родится белокожим.
       Разрешила! Потискав их как следует, спросила:
         - Не боитесь, что родится ещё и голубоглазым?
       Посмеялись. Посоветовала им в будущем обниматься исключительно с блондинами.
           Теперь, вспоминая Сеул, думаю не о бане, а о двух малышах. Мне не важно,
       какого цвета их кожа.Желаю им счастья и посылаю им свои флюиды любви.