Замок Нойсвайнштайн

Лора Веселова
Замок Людвига Второго –
Замок Нойсвайнштайн.
Я к тебе вернулась снова.
Дружески встречай!

Грациозный, словно лебедь,
Замок на скале.
В нем созвучны быль и небыль
Сказкой на земле!

Вагнер музой вдохнавляет
Людвига в мечтах.
Эльзу Лоэнгрин спасает –
Роспись на стенах.

Вкруг альпийские озёра,
Горы как мираж.
Лебединого простора
Сказочный пейзаж.

Новый камень лебединый –
Замок Нойсвайнштайн.
Для меня навек любимый,
Здравствуй и прощай!
             30.04.2017г
             НОЙСВАЙНШТАЙН