Мы русские

Валерий Папушин
Мы русские. Россия – наша мать.
Мы сыновья, нас более ста наций.
Из нас любой за честь считает знать
Язык великий без угроз и санкций.
Нам просто надоело наблюдать
Как нашу правду заменяют ложью,
И как с землёй пытаются сравнять
Что нам сродни и мыслями, и кровью.

Мы русские и нам не наплевать,
Что в Сирии, Донбассе гибнут дети;
Что вновь придётся жизни отдавать
Во имя мира на родной планете.
Мир знает,  мы умеем воевать.
Но никому войной не угрожаем.
Не стоит обижать Россию-мать,
А то она вам сдачи накидает.

Мы русские и нас не запугать.
Мы сами кого хочешь, запугаем,
И можем очень строго наказать,
Хотя порою долго запрягаем.
Чужим умам Россию не понять,
А сапогам земли её не мерить…
Мы быстро тех отучим воевать,
Кто отказался нА слово поверить.

А ястребам в ООН пора понять,
Есть в этой жизни трудная мИссия:
Мир на планете нашей охранять,
И во главе её стоит  Россия.
Не трогайте Россию. Наша мать -
Организация российских наций…
Она любому может «задницу» надрать,
Не спрашивая вас и ваших санкций!


Апрель 2017 года.