Бессмертный полк

Лора Веселова
Бессмертный полк идёт по миру!
И я шагаю вместе с ним!
На гимн настраиваю лиру –
Бессмертный полк непобедим!

Мы вместе гордо и открыто
Несём портреты праотцов.
Солдата имя не забыто!
Героя надо знать в лицо!

А мы потомки тех героев,
Что жизнь отдали на войне,
Идём одним сплочённым строем
За мир и дружбу на земле!

                9.05.2017 г.
                Карловы Вары