1-1-1-1-1-1-1-1-1- V. ЧуднАя -1-1-1-1-1-1-1-1-1-

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мне чудной такой, я знаю, не найти...   *
=======================================


Было всё у нас с тобой, так мне не было не с кем!
И хватило в песне той, ревности, любви, измен.
Столько времени  прошло, но таких, не встретить мне, 
Счастье было, да ушло  -  растворилось в феврале...

Мне таких щемящих чувств не узнать нигде, не с кем,
Сладко, больно, и лишь грусть, для меня теперь взамен.
То что было, до сих пор, ни сказать, и ни сравнить...
И по-прежнему тебя, не могу никак забыть!
- - - - - - -
Нам с тобою этих лет никогда не повторить,
Только чувственный тот плен продолжает в сердце жить.
Мне не важно с кем нашла, ты тогда мечту свою,
Но тебя я до сих пор, странная моя, люблю !

-------///-------


(*)

Посвящение моим знакомым странным женщинам.  А мне на них везло...          


P.   S.

Странная женщина, странная...
(Лариса Рубальская).

-  Вот так и напишите в диагнозе...

 :  )