Странная Другая

Снежана Аэндо
Странная…
Другая…
Раздражаю!
Что поделать?!
С разного мы теста.
Нрав я свой бунтарский усмиряю
И не нахожу себе я места.
Усмиряю и внимаю молча,
Перлы всех твоих нравоучений.
Битва тараканьих наших полчищ,
Приведет обоих к пораженью.

Профильтрую…
Выпадет в осадок,
Все, что от обиды и бессилия.
Нам бы научиться слышать надо
Главное, в словесном изобилие…
Снежана Аэндо