Усталость...

Татьяна Хоффманн
Виски надрываются болью,
В окнах кромешная тьма
И раны пропитаны солью
И жизни теснее тюрьма...

Дорогам не видимо края,
Обрыв манит вниз глубиной
И воронов чёрная стая
Кружит над моей головой.

Кружит, горлопанит, пугает
Как будто бы хочет сказать:
"Силы жизни твоей иссякают,
Добычи не долго нам ждать..."

...Сейчас ожидает читатель,
Что громко я крикну :"Нет!"
Что судьбы найду знаменатель
И выйду на яркий свет...

..Но сил нет бороться с болью,
В окнах кромешная тьма
И раны пропитаны солью
И жизни теснее тюрьма..