14. 04

Медовые Вафли
Забудь меня,
Как забываешь мои слова.
Как улетают облака октября,
Свою жизнь меняй.

Незнакомцем стань –
Впервые тюльпаны даря,
Что еще не дарил вспоминай.
Другую люби, не меня.

Давай никогда не будет опять,
Ночью себя заставляй засыпать.
Закрытые окна и тихие крики…
Тебя излечить нету силы.

Нас никогда не будет опять -
Пройденный двойной стандарт:
В сценарии любви рождалась боль,
Со временем осталась только ложь.