Яблоньки мои...

Тамара Афанасьева103
Яблоньки мои,
Вы растете на крови,
И не знаете вы сами,
Что политы вы слезами...

*********************

И опять я плачу без слез,
Щиплет губы сухие мороз,
И опять я одна и одна,
Чашу горькую пью я до дна...

1982 год