Товарищ по мачте

Лариса Белоус
    Олегу Габриэлю.

Товарищ по мачте иль просто матрос,

До старшего-шефа так быстро дорос,

И сам,словно мачта,на яхте стоишь.

Мне трудно поверить,что ты мой малыш!

Мой маленький Ангел,прибывший с Небес,

Ты Землю назвал Колыбелью чудес.

Кларнетом своим ты людей пробуди,

В поход во Вселенной ты марш протруби.

И за тобою пойдут в небеса

Все,кто поверит,что есть чудеса.

Возглавишь корабль ты воздушный,и с ним

В Пространство иное мы перелетим.



Матрос с голландского- товарищ по мачте.
Капитан тот,кто возглавляет,голова.