Тапочки

Юрий Рымзин
    Ответ от Нежной
Орхидеи:http://www.stihi.ru/2017/05/15/3018

В тёплых тапочках ждёшь на лестнице,
Смотришь в даль в огоньки машин...
Этой сильной и хрупкой женщиной
Заколдован не я один.

Вздор и радости, пекло думами,
Всё как есть у других людей...
И от слов, что бывали грубыми
Да не выгнала же взашей.

А когда робко ночь придвинется,
И в листве еще чья-то трель...
Будто век я с тобой не виделся
И закружится карусель.

А пока всё стоишь вот, в тапочках,
Ждёшь когда к нам в проём блеснёт
Светом фар, и вприпрыжку лапочка
По ступенькам, и отопрёт...

                06.05.2017г.