Давай хоть миг побудем теми

Наталья Федулкина
Я знаю здесь ты. По другому не умеешь...
Но прятаться от жизни вот зачем?
Без исполнения заветного истлеешь...
Ведь знаешь сам, ты не один.

Твой путь далёк и много надо,
Чтобы понять, простить, взлететь...
И стих про "непоседливое чадо"
Вот тут как раз бы прилепить....

Мы дети звёзд, вселенной громкой,
Лучей от солнца, радуги, дождя...
Для счастья много ль надо? Звонко
Вдохни желание твоё и за меня.

И пусть исполнится. Услышишь
Как сердце где-то в унисон звучит...
Опять затих... Эй, дышишь?
Прочувствуй стихотворный слог и ритм...

Прочувствуй нежности полет и время...
Пропеллер за спиной давай уже включай!
Давай хоть миг побудем "теми"?
Идешь со мной? Давай! Ну ладно, не скучай.