Ты приговорил меня к печали...

Инна Кучерова
Ты приговорил меня к печали,
Хоть казались чувства нам тесны...
Счастье расцветает лишь в начале
Каждой опьяняющей весны.

Май легко меняет гнев на милость,
Дождь, а после солнце за окном.
Ты просил, чтоб я тебе приснилась,
Только сам в тот час покинул дом.

Мне сегодня птицы прокричали,
Что любовь мужчины сущий вздор...
Ты приговорил меня к печали,
Вот
и исполняешь
приговор.