Незнакомка...

Грегори Карабаза
Ты незнакома мне - ты незнакомка.
Прекрасен почерк и стройна походка.
Переплелись во мне твой жар и холод,
Забуду я в вине, что слишком молод.

Со тобою вместе мы, но ты далеко,
Со мною только миг..и одинока.
Что режет сердце на куски - не скажешь.
Глаза любимые молчат - ты плачешь... (15.09.1997)