Одиночество любви...

Грегори Карабаза
Я режу его как арбуз,
И раздаю по кусочкам.
Столько потеряно муз,
И сейчас пред тобой одиночка.

Закрою глаза - окунусь
В твои глаза океаны.
По небу небрежно несусь,
И пусть кровоточат раны...

Здесь только мне тепло,
Сладость из губ сочится!
Парень тебе везло
Встретить-узнать-влюбится!

Каждому дам по кусочку,
Только открою глаза...
Не сейчас - без тебя - одиночка.
Еще миг - я люблю Тебя......(24.02.17)