Падает солнце

Юрий Мусаткин
Солнце садится и в воздухе веет прохладой,
Чайки кричат, провожая привычно закат,
Кажется, вдруг, что для счастья немного и надо,
Если тому, что вокруг, ты действительно рад.

Нет облаков, горизонт ослепительно чистый,
Солнце стремительно падает вниз с высоты,
В барах сидят, восхищаясь закатом туристы,
Ромом со льдом разбавляя под вечер мечты.

Медь разливая стремительно в синюю воду,
Падает солнце немного быстрей чем вчера,
Можно отдать все, что есть за любовь и свободу,
Если представить, что мир состоит из добра.

Завтра под вечер опять завлекут   рестораны,
Новых гостей, продавая вечерний пейзаж,
Все повторяется, только действительно странно,
Если вся жизнь - это просто обычный мираж.