просто Л

Юлия Климова
Она может убить лишь войдя,
Ее никому представлять не надо.
Она не прощаясь уходит всегда,
О ней чтоб сказать достаточно взгляда.

Как капля яда посреди пустыни.
Адреналин, в глубь сердца спящего давно.
Она у вас же вас отнимет
А может жизни новой дать глоток.

Не нужно слов, их слишком много,
Ей пели дифирамбы лучшие умы..
Она не встанет у порога,
Она не будет ждать весны.


Она безупречна , ужасна, Она.
Заставит бурлить сильно кровь.
Не важно ей до краев, Иль сполна.
Любовь это. Просто любовь.