Никанор знал что не успеет...

Павел Садилов
Никанор знал что не успеет, но он продолжать выдавливать из рубанка длинные кудри еловой стружки. Ничего, ничего, думал он. Пусть так. Пусть не я, но кто то обязательно... Пропеллер стоял в углу у шкафа когда соседи взломали дверь и нашли его на полу.