А по дороге в новый мир

Влад Туман
А по дороге в новый мир,
Валялись старенькие грабли.
На поле боя в старый Рим.
Лежали новенькие сабли.

В крови немного - поправимо.
На них Химера напала,
Защита их не обратима.
И та Химера просто пала.

Вонзили нож в неё, по рукоять.
Крови сошло с неё, не много.
Но по количеству, блять! Не объять.
Она огромна, руками не обнять.