останутся

Мартова
сколько времени не пройдёт - эти люди останутся вместе.
зачеркни свои сотни "если",
потому что они не в счет.

потому что они - про других,
ты ведь знаешь, как много "прочих".
сколько лет не пройдет - здесь не станут темнее ночи.
и никто не уйдет на взлет.

эти люди, они не случайно, они надолго.
от них пахнет чем-то еловым, пряным, почти родным.
они могут молчать,
набирать в свои легкие дым, но не станут тебе чужими,
когда в сердце уже настолько,
что ты знаешь шаги и смех, каждую черточку, каждый изгиб бровей.
эти люди люди врастают в тебя сильней, пробивая почти стальной на душе доспех.

сколько ни будет времени там, "потом" - эти люди будут с тобой, безо всяких "но".

сколько времени не пройдет -
эти люди останутся вместе, посмотри в их глаза, там нет даже сомнений: "если.."

это значит, что
можно
идти вперед.

maijs, 15