Хочется покушать...

Бесто
Наверно это
  Не представить:
Как-будто жуткий крик
  В ночи,
На стол нам нечего
  Поставить
И не печётся ничего
  В печи.
Зря в магазин
  Бежим:
Там на прилавках -
  Пустота,
В возмущении
  Кричим
И раздражает улиц
  Чистота!..
Но упорно продолжаем
  Басни слушать
О том что наша жизнь -
  Предел мечтаний,
Но вот беда -
 Всё-же хочется покушать
Без всяких хитростей,
  Стараний!