Не жди ответа. Это спелый дождь

Галина Рудакова
                Не жди ответа, если пишешь в Гамельн
                Анна Малютина "До востребования"

Не жди ответа. Это спелый дождь
сбивает с веток ягоды. Впустую
промчалось лето.  След от поцелуя
давно растаял. Ты в мой дом не вхож.
Багряным разукрасила обновы
золотошвейка осень. С полуслова
тебя я понимала, только ложь
заставила забыть твои объятья.
Рябин осенних продувные платья
не греют. Только как красивы всё ж!