Прощание

Александр Комаров-Жестянников
Не говори мне слов прощания,
Не говори, не говори...
Тьма непроглядная сгущается.
Не уходи, не уходи...
Лежат дороги во все стороны,
Но все ведут в один конец...
Не говори "прощай" - "До скорого...
До встречи в Царствии Небес".