что то не по порядку

Карина Калитина
мне страшно даже вороны с котами
и какими то дятлами в один голос запели
вы не охотники вы сами в клетки звери
нельзя охотится на дичь охотникам
вечно сухая заболоченная местность
окрыляет птиц спасаться от пожара холодной крови
кому то офис на сотом, а кому то вольерик
в подъезде пятиэтажке делайте тУт уроки
не было страшно но страх одолевал, не за себя
сперва туда сюда на пару выдыхали пар
в холодной комнате без крыши
потом один остался бац уже вдвоем
мы же знаем друг друга как ни кто другой
можно это закапать глубоко, но это прорастет точно..
нас на забой ведут, учат врагу верить
видишь, а нас уже около сотни готовых
открыть злости скрипучие двери
спокойной ночи Волга.