Великий Никто

Павел Садилов
Мы дети твои о великий Никто.
Таким я запомнить хочу
Твой прекрасный наряд.
Из золота листьев и чёрного чая.

Я рыцарь без лат в твоём
Без названия мире.
Я тот кто ни сделал почти ничего.
Я тот кто добился всего,
Ни о чём не мечтая.