Вы Кабиры!

Влад Туман
Вы Кабиры, не спасёте, этот мир.
Вавилон ваш пал от рук, придёт и ваш черед.
Пойти на корм, в припадке дьяволу на пир.
Был на вечере сегодня, вечер тот провёл один Кабир.

Он возьмёт мушкет на руки.
Выстрел словом и ты - мёртв.
Выстрел в мозг словно когтем.
Один выстрел и ты стёрт.

Вы Кабиры, есть хотите.
Вас не кормит ни ***.
Вас Кабир накормит словом, вас слегка,
А после и меня.