Ночь на исходе

Павел Садилов
Ночь на исходе а солонца всё ещё нет.
И наверно не будет, уже  не увидимся.
Надо бы заречься дать обет.
Боюсь не сдержусь а святые обидятся.

Я вернусь к тому с чего начал.
Возвращение много времени не займёт.
Это только выглядит как то иначе,
На самом деле никто никуда не идёт.