Уйти в закат

Надин Бычкова
Уйти в закат и встретиться с рассветом.
На миг исчезнуть.Бурю пережить.
Искать причины быть попутным ветром.
И спрашивать себя:"как дальше жить?"

Собой остаться/раствориться в боли.
Поддаться,сдаться... Лишняя порой.
Я как орёл, забывший чувство воли.
Не в клетке, но давно уже ручной.