Я один

Игорь Сазанов
Я один.
Мне в февральской
Пастели
Непонятны оттенки границ,

До которых
Мы не дожили,
В круговерти
Сменяемых лиц.

Спрячь,любимая,
Горечь улыбки...
Я в себе
Хоронить устал

В чём
Я был
И лихим
И гибким,

А
В тебе,
Извини,
Не достал.

А теперь...
Что мне
Голос вьюги?
В прошлом буйствуют
Март и апрель.

А на фото
Твоём,
Подруга,
Разыгрался
Весёлый Лель.