Когда на полпути захочешь остановок...

Александр Зрячкин
Когда на полпути
Захочешь остановок -
Остановись на миг
И оглянись вокруг.
Увидишь невзначай
Оттенки красок новых,
В которых целый мир
Преобразится вдруг.
Увидишь невзначай
Оттенки красок новых,
В которых целый мир
Преобразится вдруг.

На полпути к мечтам
Навеки расстаются
Горящие сердца
С мирами прошлых лет.
Проделай новый шаг
И снова дни польются,
И радость, и любовь
Неся тебе в ответ.
Проделай новый шаг
И снова дни польются,
Лишь радость и любовь
Даря тебе в ответ.