Дальневосточный монастырь

Фристайлер Патрик
Монастырь дальневосточный
Спроектировал тот зодчий,
Что умён и терпелив.
Храм воистину красив.

Есть там зал для медитаций...
Можно долго удивляться -
Столько книг в библиотеке,
Их читают век за веком.

Все сенсеи мудрецы
И отнюдь не гордецы,
Достижение монахов -
Власть над гневом и над страхом.