настоящее

Юшкевич Елена Васильевна
Невозможно из сердца
                все чувства
                убрать.
Настоящему свойственно
                всё
                приумножить...
Человека любимого
                не потерять,
Потому что в тебе
                он смог вечность
                продолжить...