Любишь ли кого, плачешь ли о ком...

Светлана Дара
Любишь ли кого, плачешь ли о ком –
Я иду одна в небо босиком.
Песен не пою. Не расправив крыл
Я лечу меж звёзд, или меж могил.

Я не ухожу – выбираю путь.
Плачешь? – Значит плачь. Веришь? – Значит будь.
Будь готов сорвать призрачный покров,
Чтобы сыном стать для семи ветров.