Собор святого Стефана в Вене

Фристайлер Патрик
«Штеффель» - венская святыня,
Тот собор неотразимый
Культурологи считают
Чудом готики и знают,
Что великолепна башня.
Зданье то – пример прекрасный,
Что искусство удивляет,
В чудо верить заставляет.
Крыша и порталы храма
Цветовою своей гаммой
И узорностью красивой
Заставляют Вены символ
Очень часто представлять.
«Штеффель» может убеждать,
Что австрийское искусство
Радует людские чувства.