Не потому,...

Игорь Сазанов
Не потому,
Что нелюбим,
Хоть для тебя,
Всегда надёжный-
А потому,
Чтоб потакать
Твоим губам
Неосторожным...
Твоим
Загадочным
Глазам,
От слов-
Всегда
Приятцей веет.
Не станут
Осенью цветы,
В головках вянув,
Веселее.
Но запах,
От сухих цветов,
Под зиму-
Станет только злее.
Вот потому
Сгибаю я,
Изламывая
Сутью пальцы,
Что ностальгиею
Во мне
Не шубы
В снежном
Декабре-
Девчёностность
Июньских платьиц!