Акация, ночь и... звёзды...

Графиня Млечного Пути
Акация в мае цветёт и волнует
Духмяным разливом в воздушном потоке.
А сердце – вздыхает, а сердце воркует
И птицею – в небо, и рифмою... в строки…
Ночь шепчет, ворожит и плавятся звёзды,
Стекая искрящейся нитью в окно, –
Сквозь кружева листьев. Желание можно
Успеть загадать... лишь только… одно…

  (15.05.2017 = 3 понед. 15-05)