День Победы!

Сереженька Афанасьев
Какая скукотища,братцы!
Давно забыт уж подвиг ратный.
А я не буду примиряться.
Имел я тех, кто толерантный.
Мы прадедов, великих внуки.
Их, молодыми хоронили.
Кого простить я
должен,суки?
У деда стоя на могиле.
Вон их потомки- люди в черном.
Давайте их х***чить, братья!
Их кукловоды за кордоном.
Они нас учат демократии.
Идите нах@й, миротворцы!
И вы,продажные бояре...–
Я презираю вас,вы -
овцы!
Миритесь с ними сами,твари!

9 мая 2017