Ноги-в сказочном...

Игорь Сазанов
Ноги-
В сказочном
Декабре.
Голова-
В расцветающем
Мае.

Осень...
Ты не стучись
Ко мне,
Руки
Ветками заплетая.

В октябре
Ты придёшь
За мной...
И,
Готов принимать
Подарки:
С ясным
Нимбом над головой,
С рук,сплетённых
Священной
Аркой.