Афоризм

Фристайлер Патрик
Афоризм - советчик мудрый,
Соглашаются с ним люди,
Он спокоен и разумен,
С добрым каламбуром дружен.

Заставляет размышлять
И о мудрости мечтать.
Яркая метафоричность -
Клад, чья ценность просто дивна.

Афоризм владеет кладом,
Может с неплохим талантом
Скромности учить людей,
Вызывает воз идей.