Уже не всесильная

Катрина Спэндоум
Как раненый зверь заметалась по комнате,
За каждой строкой я сгорала испуганно,
И память слагала мозаику - помните?
Как будто тобою пол-жизни придумано.

И слезы рассыпались полночным бисером,
Оставив разводы темнее чернильного.
Я плакала над столь далекими письмами.
Как жаль, что теперь я уже не всесильная.