Не всегда смеюсь, не всегда я веселый

Влад Туман
Не всегда смеюсь, не всегда я веселый,
Не всегда я такой прикольный, как с Майком на сцене.
Я не всегда бываю образцовым, но не надо говорить: "Бросил маску в лицо вам".
Просто каждый блуждает в пустыне, один изменяет кому-то,
Изменяя на постели.
Я если и изменяю тебе, то только на пастели, музе, слову.
И ты знаешь это, потому без истерик.
Любишь психа, что за рифмы предаст, любишь тихо,
И крика не нужно, как любишь.
И твои глаза с любовью к краю, когда я гасну, то меня включают.
И только ты видела мои слезы, только ты видела мою печаль,
И только ты была моею дозой, когда я падал, когда я кричал!
На всех, на этот мир и тебя.
Никто не слышит тут,
Мой стих здесь никому не надо, за что это все мне, мы все в системе, нет, мы стадо.
Всем надо стихи без мысли, всем надо попса и.
Понимаешь? Успокойся, задыхаюсь я свой палач - труп.
На дне я до сих пор с рэпом, не хватает воздуха.
На кухне мы втроем: ты, я и сын, в тебе.
И ты готовишь нам обед, а я пишу на свой стих.
Ты была со мной, когда я был далеко не босым.
Когда было все, ты у меня была, придет осень.
Осень где откажусь прочитать про дебильную попсу и придет осень.
Ты будешь со мной босым, поэтому ты со мной до сих пор.
Поэтому рука в руку, шаг за шагом, поэтому года подряд.
Ценим не посты в вк, постеры не постель.
А то что мы с тобой целы - мы сила единая.
За то что не носила ценник, носила ребенка.
Киев, работаю на фрилансе, и ищу рифмы.
Их нахожу по утру, но лучше бы деньги на квартиру.
Ничего, скажешь ты пиши только, я в тебя верю.
И я напишу лучшие стихи, и мы съедим с квартиры.
Ничего, говоришь ты, впереди авации, трибуны.
Пока все летят в Европу, у меня все летит в трубу.
Нет сил больше на это, я ставлю точку, все.
Но твои глаза верят в меня, значит смогу - всё.

И в эти мои стихи, опять засунет ночь нос,
И спросит, когда будем с нею одни.
Сколько я с тобой, и я скажу ей "Вечность".
Но я до сих не верую, что мы знакомы дни.