Модная ежиха

Вера Щербакова 2
фотограф Елена Еремина

- Как восхитительна ты Катя!
- Да, я чудесная и кстати,
Пора бы сменить пальто,
На шикарное манто,

Чтобы твоя жена, Матвей,
Была прекрасней всех ежей!
Нельзя, чтобы таку красу,
От всех скрывать в этом в лесу!

И мне, как истинной мадам,
Пора увидеть Амстердам.
И милой внешностью своей,
Обаять там всех ежей!

И там на модном дефиле,
Не демонстрировать филе,
А показать наряд от Гуччи,
Но только самый наилучший!

Мужики, жен не хвалите,
Свой карман поберегите!
Муж ежихи этой всё ж,
Понял, что он глупый ёж!

А, здесь, что известно, каждому ежу http://www.stihi.ru/2017/05/15/10629