Cобой останусь

Новаковская Елена
Cобой останусь.
Нет! Не феминистка.
Живу... Как все … Обычная вполне.
Но я не подпущу чужого близко
пока не встречусь с ним на самом дне…

Не угадал опять... На дне бокала?
Напитков много, а сосуд один.
На дне души я истину искала,
пока ты пил с другой пьянящий джин.

Не подстригусь, и не окрашусь в чёрный.
Слабо влюбиться в ту, что не как те,
кто так к тебе стремились обречённо?
Но было мало магнетизма тел...

Мне не хотелось стать второй иль третьей...
И потому, оставшись в стороне,
я жду того, кто полюбил бы эти
глаза и губы с истиной на дне….

2017