У нас в классе на доске

Влад Туман
У нас в классе на доске, какой-то гад, гадость мелом оставил.
Не понятно там, что там? Толи сука и брань, толи учителю придется в муках ночью с тетрадью этот почерк сверять.
А я промолчал, молчу, до сих пор. Никому не скажу я кто написал.
Знаю не верно, но вот!!! Я сорвался!
Пришла моя мама, и орут все, "вон тот!!!"
Тыкают пальцами, ни один мимо. Все на меня. Кого защищал я. Кого покрывал тот вред на доске.
И сидит моя мама, в классе гул, крик и ор.
Но доска та пустая.
Ее нужно сбросить с моста и не будет больше проблем с той доской